Il servizio “Alimentare” offre una panoramica sulle novità legislative comunitarie e nazionali del mondo alimentare e sui cambiamenti interpretativi delle norme, fornendo al contempo indicazioni operative di applicazione delle stesse.
Gli argomenti che di norma vengono trattati sono i seguenti:

  • Normativa generale
  • Additivi
  • Bevande
  • Biologico
  • Carni e prodotti a base di carne
  • Commercio-peso-prezzo-pubblicità
  • Etichettatura-rintracciabilità e tracciabilità
  • Imballaggi
  • Conserve e ortofrutticoli
  • Fitosanitari
  • Lattiero-caseario
  • OGM
  • Pane, pasta, sfarinati
  • Prodotti dietetici e erboristici
  • Itticoltura
  • Sicurezza alimentare-Autocontrollo
  • Tipici-tradizionali-DOP-IGP qualita’

Inoltre i nostri consulenti esperti in materia alimentare offrono alle imprese, consulenze specialistiche qualificate anche in ambito internazionale.
A richiesta si organizzano seminari informativi e corsi di formazione